Philosophie

Aus Liebe zur Region und aus Leidenschaft zum kochen.
Als Saarländer und der daraus resultierenden Freude an gutem Essen, setzen wir bei der Zubereitung unserer Burger auf Nachhaltigkeit und Regionalverbundenheit.

Rind- und Hühnerfleisch
Wir beziehen unser Fleisch beim Metzgereibetrieb unseres Vertrauens. Von der Qualität der Ware und der Haltung der Tiere überzeugen wir uns persönlich. Unser 100%-iges Rindfleisch wird von uns jeden Tag selbst durch den Fleischwolf gedreht und gewürzt. Unsere Burger werden „medium“ gebraten oder auf Wunsch auch „medium rare“ bzw. „well done“.

Fritten & Co.
Unser ganzer Stolz sind unsere selbstgemachten Fritten und Soßen, die wir täglich frisch zubereiten.
Für unsere Burgerkreationen setzen wir ausschließlich hochwertige Zutaten ein und verwenden grundsätzlich keine Geschmacksverstärker. Alle Zutaten stammen, wenn saisonal erhältlich, aus der Region womit wir den Biosphäre-Saar-Handel unterstützen.

Burgerbrötchen
In Zusammenarbeit mit unserem lokalen Bäckereipartner haben wir unser eigenes Burgerbrötchen entwickelt.
Unter Verwendung von bestem Mehl aus dem Bliesgau wird es jeden Tag frisch gebacken und geliefert.

Veggie-Patties
Unsere Veggie-Patties werden nach vegetarischen Grundsätzen zubereitet und können mit jedem unserer Burger variiert werden. Natürlich verwenden wir zum Braten ein separates Kochfeld.

Die Burgerei. Wir freuen uns auf dich…